Bueno o malo carbohidratos? Una respuesta simple y complejo

La dieta y su efecto sobre la salud es un tema complejo, de lo contrario no habría necesidad de nutricionistas y dietistas. Está claro que vale la pena de uno a educarse, dada la cantidad de buenos consejos y lo malo que es libremente accesible en línea. Hoy vamos a apuntar a la creencia popular acerca de los carbohidratos: no es del todo malo. En pocas palabras, en este artículo voy a decirle qué tipos de carbohidratos que debe consumir y cuáles debe evitar para garantizar la rápida pérdida de peso!

La primera cosa a recordar es que los carbohidratos se encuentran en todo tipo de alimentos procesados de alimentos como pan, refrescos y comidas para microondas, así como los alimentos naturales como frutas, frutos secos y legumbres. Entender la diferencia es la clave para averiguar qué tipo debe comer y qué tipo no debe.

1. Los hidratos de carbono Malo: En caso de que no lo sé, los alimentos procesados contienen una gran cantidad de hidratos de carbono, el tipo malo. Tan pronto como los carbohidratos son procesados, gran parte de su nutrición y su valor se pierde! Lo que queda son calorías vacías que sólo engordan y nada más. El refinamiento y procesamiento de estos hidratos de carbono los saca de su estado natural el estado en el que siguen siendo buenas para usted.

Ejemplos de estos alimentos con hidratos de carbono más elaborados son patatas fritas, pan blanco, pastas, refrescos, pasteles, galletas, dulces, etc Estos alimentos deben ser eliminados de su dieta, ya que estos alimentos procesados contienen principalmente una gran cantidad de azúcar y ( como podría ser conscientes) de azúcar es alto en calorías. Así que el problema aquí es, más que el azúcar que consume la más gorda que se! Además de la ganancia de peso, comer alimentos procesados con regularidad también puede dar lugar a la diabetes, ya que sus niveles de azúcar en la sangre aumentan tanto que llega a ser extremadamente difícil para la insulina para su control!

2. Los carbohidratos buenos: Entonces, ¿qué son los carbohidratos buenos? Los buenos carbohidratos - carbohidratos complejos - por lo general se pueden encontrar en los alimentos naturales como frutas, verduras, frutos secos, semillas, trigo integral, etc Debido a que estos carbohidratos son más complejos en términos de su composición química, son lentos de digerir, por lo que , que no engorda! Además de que también contienen una alta cantidad de fibra. Fibra le mantendrá lleno durante mucho tiempo, y ayudar a su aparato digestivo, por razones obvias! Si hubo alguna vez una forma natural para suprimir el apetito, entonces eso es todo!

Baste decir que no todos los carbohidratos son malos. Tomar la decisión correcta respecto al consumo de carbohidratos puede resultar en la pérdida de peso rápida!