Dieta sin gluten y Alimentos Introducción

Comienza la introducción de un alimento a la vez, y luego esperar unos días para presentar la siguiente comida. Coma una gran parte de la nueva comida por sí mismo, de preferencia durante el almuerzo. Espere unas horas y ver si hay una reacción inmediata. Si usted no tiene una reacción, a continuación, intenta comer un poco más del nuevo alimento en la cena junto con los alimentos permitidos.

Algunos otros consejos generales para su nueva forma de comer:

Evite comer en exceso. Sus enzimas digestivas son esenciales en el procesamiento de los alimentos que usted come. Al mismo material, que abrumar a sus enzimas digestivas antes de haber terminado.

No comer demasiado de un alimento en particular en una sola sesión. Se utilizan diferentes enzimas para digerir los alimentos diferentes. Cuando demasiado de un alimento a una comida, se le abruman las enzimas que digieren el alimento.

Incluso si usted encuentra que el azúcar no es un alergeno, es mejor evitarlo. El azúcar refinada agota los minerales y enzimas digestivas. Desiertos de azúcar sin refinar, frutas o verduras dulces (como las papas dulces) son opciones mucho mejores.

Centrarse en los alimentos crudos! Los alimentos como frutas, verduras y queso de leche cruda están llenas de útiles las enzimas digestivas. Estas enzimas pueden ser destruidos durante el proceso de cocción.

Fortalecer el sistema inmune de su cuerpo mediante el uso de súper alimentos, hierbas, suplementos y descanso adecuado. Actualización del sistema inmune en buen estado le ayudará a defenderse de cualquier alergeno potencial.

Sugerida suplementos para apoyar a su nueva forma de comer:

Multivitaminas y minerales. Busque un multivitamínico buen espectro amplio que no tiene minerales para apoyar la digestión.

Ácido clorhídrico (con pepsina). A medida que envejece el cuerpo, produce menos ácido clorhídrico y pepsina (ambos son necesarios para la digestión).

Las enzimas digestivas. Tome una cápsula de la enzima después de las comidas para apoyar la digestión.

complejo vitamínico B Esto reduce el estrés y restaura tono muscular en el tracto digestivo.

Beta caroteno y la vitamina C con bioflavonoides. Estos antioxidantes que ayudan a construir su inmunidad

Los ácidos grasos esenciales. El aceite de linaza y aceite de la primavera tanto a nivel impulso de prostaglandinas, que ayudan a su cuerpo a combatir las inflamaciones debido a las reacciones alérgicas.

La quercetina. Este antihistamínico natural puede aliviar las reacciones a ciertos alimentos.

El ginseng siberiano. Ayuda a su cuerpo a combatir el estrés y fortalece su sistema inmunológico.

Glutamina. Este es un aminoácido que usted debe tomar entre las comidas.

Los probióticos. Acidophilus y bifidus tanto ayudar a restaurar las bacterias amistosas en el sistema digestivo de su cuerpo.

Jugo de Aloe vera. Si usted tiene alergias ocultas durante mucho tiempo, usted puede estar sufriendo de una condición llamada síndrome de intestino permeable.

Sin embargo, si usted descubre que un alimento sea seguro, debe tener cuidado con la frecuencia con que se come en el futuro. Sólo para estar seguro, usted debe comer una vez al día como máximo, y sólo cada cuatro días una vez que haya creado su lista de "alimentos seguros". Y usted será un paso más cerca de una dieta libre de gluten y un estilo de vida saludable.

Es importante entender de dónde eres y dónde quieres estar, sobre todo cuando se trata de perder peso y seguir la dieta sin gluten. Para obtener más información sobre lo que usted puede comenzar a hacer hoy, después de visitar blog de Diana Walker en Cinco razones para comer una dieta libre de gluten.